أضف ايميلك ليصلك جديدنا

أضف ايميلك ليصلك كل جديد

كانيلوني


1كوب دقيق
1كوب لبن
ملح وفلفل
2بيضة
1\2 كيلو لحم
1بصلة كبيرة
4حبات طماطم
زيت
3فصوص ثوم
جبنة تركى مبشورة
الطريقة:

1- يخلط الدقيق و اللبن والبيض وملح والفلفل فى الخلاط
2-  نضع المقلاة التيفال على النار ونضع قليل من الزيت ثم نضع القليل من العجين فى المقلاة وتترك حتى تستوى ثم نقلبها الى الجهه الاخرى
3- نكرر هذه العملية حتى انتهاء العجين
4- نقوم بعمل العصاج (تبشر البصلة ويضاف اليها الملح والفلفل وتوضع على  الحم فى حلة على النار ونغطى حتى تستوى)
5- تحشى العجينة بالعصاج وتلف على هيئة صوابع وترص فى صينية مدهونة بالزيت
6- نقوم بتجهيز الصلصة حيث نضع قليل من الزيت على النار ثم يضاف اليه الثوم حتى يتغير لونه ثم نضيف الية عصير الطماطم ثم يترك حتى يسبك
7- توزع الطماطم على وجهه الكانيلونى ويرش بالجبنة التركى المبشورة
8- يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق