أضف ايميلك ليصلك جديدنا

أضف ايميلك ليصلك كل جديد

أرز مطحون باللبن


3أكواب لبن
2ملعقة نشا
1\2 كوب أرز مطحون
2ملعقة ماء ورد
1 1\2كوب سكر
قرفة- فسدق مطحون

الطريقة:
1- يذاب الأرز والنشا والسكر وماء الورد ويقلب جيدا بالمضرب السلك ثم يرفع على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى
2- يترك على نار هادئة لمدة 1\4 ساعة مع التقليب من وقت لآخر ثم يغرف فى أطباق صغيرة ويترك حتى يبرد ثم يجمل بالقرفه والفسدق المفرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق