ملعقة نسكافيه
1- نذيب ملعقة نسكافية مع ملعقتين لبن بودره فى قليل من الماء ونسقى بها كيك الشوكولاته
2- يكسر نصف باكو بسكويت ويوضع على الكيك
3- نضيف 4ملعقة كبيرة لبن بودره و2باكيت كريم كراميل الى 2كوب ماء ويوضع على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى
4- نضع فى الخلاط نصف باكيت بسكويت مع علبة قشطة مع ملعقة صغيرة نسكافية ويخلط جيدا
5- يضاف اليهم خليط الكراميل ويخلط مرة اخرى فى الخلاط
6- نصب الخليط على كيكة الشوكولاته ويوضع فى الثلاجة حتى يجمد
7- نضع 4 ملعقة كبيرة لبن بودره و2باكو كريم كراميل و2كوب ماء و1ملعقة كبيرة كاكاو فى اناء على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى
8- يصب فوق الخليط السابق ويوضع فى الثلاجة حتى يبرد
9- تقطع وتقدم باردة
2- يكسر نصف باكو بسكويت ويوضع على الكيك
3- نضيف 4ملعقة كبيرة لبن بودره و2باكيت كريم كراميل الى 2كوب ماء ويوضع على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى
4- نضع فى الخلاط نصف باكيت بسكويت مع علبة قشطة مع ملعقة صغيرة نسكافية ويخلط جيدا
5- يضاف اليهم خليط الكراميل ويخلط مرة اخرى فى الخلاط
6- نصب الخليط على كيكة الشوكولاته ويوضع فى الثلاجة حتى يجمد
7- نضع 4 ملعقة كبيرة لبن بودره و2باكو كريم كراميل و2كوب ماء و1ملعقة كبيرة كاكاو فى اناء على النار مع التقليب المستمر حتى يغلى
8- يصب فوق الخليط السابق ويوضع فى الثلاجة حتى يبرد
9- تقطع وتقدم باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق